Sakit perut bagian atas kiri

Apakah normal hamil 6 bulan merasakan sakit bagian atas perut sebelah kiri Bun?

1 Trả lời

normal bun, aku selama hamil sering ngerasa nyeri atau kenceng di perut gtu. kata dokter kan ada pembesaran janin atau gerakan janin jadi kadang berasa nyeri, asal ga kontraksi gpp. Yang penting tetep jaga makan, minum sumil, kontrol hamil rutin. Sumil aku prenagen dr emesis sampe mommy malah lahiran jg tetep mnum lactamom, komplit lah TOP buat aku mah hehhee