Haid

Bunda.. Ada gak yang abis lahiran blom haid2 juga?? Saya full ASI Sekarang usia anak saya udah 4 setengah bulan.. Dulu waktu anak pertama habis nifas bulan berikut'y langsung haid.. Please infonya.... ???

39 Các câu trả lời

Sama kok bun, saya juga... Katanya memang yang menyusui bisa lama ga haid

Sy 6bln stlh lahiran baru haid lg.tp pas anak pertama trs haid n trs KB.

Gpp bunda, wajar kok kalo anak nya full asi biasanya lama belum haid

Saya dulu bayi umur 4 bln baru haid lg bun.. itu anak pertama

Saya juga blm dpt haid pdhl bayi saya uda 5 bulan.tp saya full asi

5y trước

Sama2 bun.jd jangan kewatir bun.sy jg awalnya was2 trs konsul bubid.

Wajar bun , ada tetangga baby umur 7 bulan baru haid

Saya lngsung haid bun cuma dikit2 kyk ngeflek gt

Makasih bunda2 infonya... Jadi gak khawatir lagi

Wajar bun. Temanku setahun gak haid normal kok

Aku bun. Tapi utu wjar kok. Apalagi full asi