bayi tak teraba bidan..

bunda.. ada gak yah yg punya maslaah, aya semalam cek up ke bidan.. sya umur kehamilannya,12 minggu. tapi bidan bilang belum teraba, sedangkan yg kehamilannya normal,sudah teraba.. dipastikan sma bidan tsb,pke tespek.. alhamdulillah positif.. apakah bunda juga pernah ngalami hal yang sama.. share donk

65 Các câu trả lời

Itu wajar bund,.masih usia segitu mah ... Saya aja waktu 3 bulan belum keraba,tapi Alhamdulillah pake Doppler detak jantung nya normal,sekarang UK udah 5bulan,lagi aktif banget nendang² heehe