seputar balita

bunda ada gak ya disini yg sama dengan saya bayi saya umur 3 bulan nah waktu lahiran rambutnya lebat banget 1 bulan yg lalu saya cukur rambutnya dan sekarang mulai tumbuh tapi kok dibelakang masih botak ya....normal gak ya bunda2?

1 Trả lời

normal bun bayi saya juga gitu, soalnya bagian belakangnya 'ketutup' pas tidur kan telentang, jadi pertumbuhannya lebih lambat dibanding yg ga ketutup. kata orang sih nanti kalo udah gedean botakin lagi biar tumbuhnya bareng tapi sekarang masih aku biarin aja hehehe

5y trước

oh gtu ya bunda...krena anak pertama rambutnya dikit gak da perhatian kesitu nah ne anak ke 2 jelas bange perbedaannya..makasih ya bunda infonya