Obat Utrogestan

Bunda, ada gak disini yg kalau habis minum utrogestan badannya berasa melayang sama pusing? Dan itu enggak mereda, padahal diminum malam hari, tapi siangnya masih pusing, jadinya badan lemas. Terima kasih bunda.

15 Các câu trả lời

Coba dikonsultasikan ke dokter bun. Saya klo efek obat gak enak langsung konsul.

Minum ny sebelum tidur bun ,, melayang sedikit tapi tdur ny nyenyak

emg bgitu bun rasanya tp enak tidur krn rasanya ngantuk aja

Saya juga gitu bun. Jadinya ga saya minum lagi

5y trước

Oh memang gitu yaa bun, saya semalem minum, sampek sekarang malah badan gak karuan.

Gak pernah Bun