usg

bunda , ada gak disini yang pernah usg 6week , tapi masih terlihat kantong nya aja?

43 Các câu trả lời

Usia khmilan sy 6week bund, awalnya usg biasa ke bidan cuman kliatan kntong nya aja. Lngsung droopp seketika,tkut nya BO. Bsok nya ke dkter kndungan, usg transvaginal. MasyaAllh trnyta ud ad baby dan detak jntung nya bund.. Mnding pke usg trnsvaginal bund, lbih akurat.

Aku bun...suruh dateng 2 minggu lagi...kata dokter kecepeten priksanya😅 sama dokter dikasih folavit... terus sebelum usg suruh minum air putih 3 gelas & tahan kencing.. Dibawa santai & positif aja bun

iya bun, wktu aku usg pertama juga usia kndungan 6w. baru keliatan seperti kantong, trus di suruh usg lg wktu usia kndngan 8w alhamdulilah liat jantungnya udah seneng bgt

6y trước

iya semoga sehat terus bunda sm dedenya

6 week memang masih klihatan kantong bund. Hasil Sya usg saya 6week jg masih kantong . Tapi dokternya yg bisa lihat janinnya masih kecil bgt kata dokternya bund.

☝️Saya bun sama ini kehamilan ke2 kmrin usg 6week msih kantung, ahlhamdulliah usg ke 2 11 week sdh ada keliatan dedenya ...🤗🤗

6y trước

iya bunda , doain juga ya bund.. 2minggu lg mau usg lg di suruh dokternya ,, mudah-mudahan allah memberi kesempatan untuk punya dede ...

Wajar kok bun.. Saya 5w belum keliatan apa2, 7w baru keliatan kantungnya aja. Pas 9w baru keliatan babynya mungil banget 3cm

wajar bun aku baru aja usg tgl 25 bulan feb, sama baru keliatan kantongnya aja. kata dokternya masih wajar kok

6y trước

aminnn,, doain ya bunda 😊

kalo saya malah usg pas 4W itu cm penebalan dinding rahim,tp pas di suruh balik 2 minggu lagi uda keliatan ada janin nya

6y trước

iyaaa bunda...