usg

bunda , ada gak disini yang pernah usg 6week , tapi masih terlihat kantong nya aja?

43 Các câu trả lời

Aq jg sama cuma baru keliatan kantungnya aja, dsuruh balik lg setelah 2w...

Iyaa bun kantongnya aja yg bru kelihatan krna usia kandungan mash muda..

Saya bunda.trus 9w USG lagi Uda klihatan dan Uda ada djj nya ☺️🤗

iya bun bun masih kecil kan, kalau udah 13 week baru kelihatan dedeknya

6y trước

iya amin

5-6w emang kantong aja bun. 😊 embrio nya keciiiiiil banget.

Sya stlah 7w baru kelihatan janin dan sdh ad detak jtgnya bun

Aku bun pernh, lebih baik sih kalo mau usg di minggu ke 9

q USG pertama usia 6 bln udah bisa liht jantungnya bun☺

Saya bun, usg pas UK 6week masih keliatan kantongnya aja

☝bundA.. sya dlu waktu masih 6 w masih berupah kantung

6y trước

iya bunda q dlu juga gitu hehe