ASI

Bunda ada ga yg punya bayi cowok yg kuat banget nyusunya ( minum)?. Bunda ASI eksklusif kah atau dibantu sufor untuk mengatasi bayi yg minta nenen terus??..

67 Các câu trả lời

malah aku sebaliknya mom, anak anku cwe kuat banget nyusunya melebihi co.. sebaiknya jgn mom ASI lebih bagus dr merek formula semahal apapun ASI terbaik.. kalo produksi asi mau melimpah no.1 jgn stres bun sama asupan makan bunda insyaallah asi lancar