Hamil 13w tpi perut kaya masih biasa aja, mual muntah udh ilang tp PD masih sensitif, normal ga bun?

Di cek djj pke dopler yg bidan suka pake blm bisa kedengeran jdi ovt #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

kalo ukuran perut usia segitu emang masih blm kelihatan sih bun, apalagi kalo postur badan kita emang kecil, saranku bunda ke Obgyn aja bun biar di USG, bakal kelihatan semua tuh nanti, daripada bunda ovt nggak dapet2 jawaban malah semakin kemana-mana pikirannya

Usg ke dokter kandungan ya lebih akurat