Poin

Bunda.. ada ga sih yg suka mantengin poin kayak saya, hee.. Nah barusan cek poin kaget tiba2 ada bunda peringkat 1 yg poinnya lebih 900ribuan ??. Itu beneran ya? Kemarin2 saya liat peringkat 1 masih orang yg sama kalo ga salah bunda Ika dgn poin 6ribuan. Gimana caranya dapet poin sebanyak itu ya? Ada bunda2 yg tahu mungkin?

25 Các câu trả lời

Kalo poinnya banyak.. Bs dapet apa bunn.. 😂pampers gratis kah

5y trước

Kalok dah mau tuker itu masih dikenak biaya apa gimanaa

Emang buat apa sih point? Saya malah ga paham sama point

Mau serajin apapun ttp sehari kan maksimal 30 yah?

5y trước

Iyaa😘😘

Bun mau tanya caranya cek peringkat poin gimana ya?

Iya, bun. Klo dikepoin jg dia gak aktif2 amat...

Nyimak,, biar tau gimana dapt point banyak 😆

900rb pake cheat gitu yah ? 🤣🤣🤣

Saya malah belum paham bun buat apa poin itu

Kalo boleh tau point itu buat apa ya bun? 😅

5y trước

Coba bunda lebih aktif buka2 aplikasi ini bun..byk pengetahuan dan keuntungannya.. jg cm monotone d pertanyaan2nya doang.. tinggal klik klik doang msa iya males.. lumayan tau bun..

Ngumpulin poin sebenernya biar apa to? 😅

5y trước

Ohh gtu baru tau aku bund 🤣