Poin aplikasi TAP

Bun mau nanya dong, biar poinnya banyak harus gmn ya? Soalnya punya saya cmn smpe 30 poin udh gk dpt lagi poinnya. Sedangkan yg diperingkat ada yg 50 poin perminggu. Ada yg tau caranya??? #seriusnanya #ingintahu

7 Các câu trả lời

Utk poin harian maks 30 poin bunda + 10 poin log in/masuk TAP tiap hari, jd dlm 1 hri bs ngumpulin 40poin. Bunda bs mendapat poin dg isi polling, menjawab pertanyaan, dll. Lakukan setiap hari bun biar makin banyak terkumpul poinnya😊

30 point perhari kan? Kalo satu hari sudah lebih dari 30 poin gak dapat lagi, tunggu besok

sering komentar kalo ada yg post,, posting pertanyaan sendiri, review produk,

memang sehari 30 poin Bun setau saya

upup