Poin

Bunda.. ada ga sih yg suka mantengin poin kayak saya, hee.. Nah barusan cek poin kaget tiba2 ada bunda peringkat 1 yg poinnya lebih 900ribuan ??. Itu beneran ya? Kemarin2 saya liat peringkat 1 masih orang yg sama kalo ga salah bunda Ika dgn poin 6ribuan. Gimana caranya dapet poin sebanyak itu ya? Ada bunda2 yg tahu mungkin?

25 Các câu trả lời

Kayaknya udh aktif di siini masih aja poin segitu bayangain aja. Sekali komen mau pnjng lebar gmn pun cm 1 point bertambah gmn coba bisa dpt ribuan. ANneh bin ajaib.. wkww Jd dr awal udah ga ngarep tuk tukar poin. Poin kita yg sedikit udah cukup, malah hadiah nya yg udah abis

5y trước

Iya bun dapet ilmu aja dah sukur banget dah 😄😁

Perjalanan poinku masih lama masih butuh 6 bulan biar kekumpul banyak 😂 masa sampe ada yg 900rb sih bun? Salah baca kali? Coba aja dikali sehari maksimal cuma bisa kumpulin 30, dikali berapa hari tuh biar jadi 900rb

5y trước

Auto cek papan peringkat, kalo di saya iya Bun. Apa aplikasi nya salah apa gimana ya?

Mata sy udah tambah rabun semenjak pagi siang sore dalu mantengin ni app masih aja poin receh 😰😒😛 ada yg bs bantu biar jd satu juta poin ? 😁

Iya bunda q juga sma.. Gmna biar dpat poin bnyak.. Trus pernah tukar poin katanya dpat nomer undian tpi nyampe skrang nggak dpat".

5y trước

Jangan ngarepin undian bun. Undian yg ikut banyak, bisa ratusan orang. Mending yg pasti aja. Sabar dulu kumpulin poin sekian bulan. Biar bisa dituker hadiah yg pasti, bukan undian lagi.

Aku juga ga ngerti bun cara dptin point , kadang koment juga cuma succes doang ga dapet loint

Sering komen....sering isi poling....sering baca artikel....sering upload fto atau album....

Aku gak pernah liat point.. tapi lebih ke pengetahuan2 yang ada disini :)

Bisa ditukar hadiah bun. Makin aktif posting/jawab bisa cepet dapet poin

Saya jarang bun, krn emang ga ngerti sistem perpoinan, saya kan wong ndeso😂

5y trước

Tp kan nyatanya banyak jg yg ga ngerti sistem perpoinan, maksud saya wong ndeso jg bukan kuper bunda sayang. Tp lebih ke "yaudah lah buat apa" pemikiran orang yg gamau ribet emang saya mah haha, saya pake aplikasi ini jg untuk liat permasalahan soal kehamilan. Dan lg pula yg bisa me-running aplikasi di android jg ga selamanya paham apa yg mereka gunakan, kan? Salah satu contoh, pertanyaan yg selalu sama tiap harinya pdhl mereka bisa baca atau search dulu, but it's fine, saya salah satu orang yg terbuka klo mau nanya jg kan emang tempatnya😅 maaf kalo ada salah kata ya bunda..

Kemarin ada poin untung TAP. Kira2 itu beneran engga ya bund ??