grup mpasi

Bunda ..ada ga sih grup yg membahas ttg mpasi..tlg ksh tau ya

8 Các câu trả lời

klo aku follow dr.citra_amelinda, dr.metahanindita,sama gabung grup sharing mpasi di fb, di situ bnyak yg sharing soal menu 4*& cemilan untuk baby, semangat mpasi bunn🥰

https://chat.whatsapp.com/Fve6xPfRiy0FI2FAk9hScz Grup Mpasi ke 3 bun Ke 1 dan 2 sudah full Buruan join

Bun,follow deh irni_okira di instagram.. Dia banyak share resep MPASI ..

Di ig banyak bun, ada yg share menu mp asi juga. Atau cari di cookpad bun

5y trước

Mksh info ny

ya ampun liat komen di bawah trnyata postingan 12b yg lalu, 😁

di ig bnyak bun.di grup tkut salh gunakn ma oknum tertentu

Sy sih mending search di ig bund

Liat di jg bun