anak

Bunda ada ga sih anaknya yg klo makan banyak tapi badannya ga gemuk²?

25 Các câu trả lời

Anak saya yg pertama gt bun,makan'nya banyak+sufornya g berhenti2 pdhal udh 7tahun.tp badan'nya g gemuk2,dlu wkt msih kecil mlah dikata'in ma tetangga2 klau anak q gizi buruk.tp kta suami biarin aja orang mau bilang apa,yg penting anak sehat+aktif.yg tau keada'an anak gimana2'nya kan ortunya sendiri bkan orang lain.makanya skrang klau ada orang ngata2'in anak2 q ma q udah kebal bun,cuek'in aja

5y trước

Iya bunda anakku jg byk yg bilang kurus tp di kms masih garis normal sih..anaknya emg aktif bgt

Anakku makan banyak tapi BBnya normal Bun..ga gemuk.. soalnya anakku makannya sayur, buah, daging..cemilannya ya cemilan khusus bayi yg rendah gula..full ASI..ga aku genjot makanan berlemak kayak coklat.. Beda sama tetanggaku..cemilannya coklat terus tapi makanan beratnya daging dan sayuran dikiit

Ga mesti gemuk bun, kalo kenaikan bb nya bagus ya ga masalah. Yg masalah, kalo makan bnyk tp bb ga naik2 atau cenderung turun, itu WAJIB periksa kedokter.

5y trước

Jadi anakku tuh klo sakit doang bbnyabpasti turun..tp garis kms nya alhamdulillah masih normal bun

Gk pp bun, anakku gitu, makan banyak, naik terus bb nya tiap bulan, gk kelihatan gemuk tp klo pd gendong pd komen berat. Yg penting anak sehat

Anak saya gitu, makan banyak tpi ga gemuk, cuma padat berisi badannya.. anaknya juga aktif bgt ga bisa diem atau duduk walau 1menit aja 😌

5y trước

Nah itu bun setuju, jdi karna aktif butuh lebih banyak energi dan didapetnya dari gizi makanan

Gk p2 bun anakku jg gitu alhamdulillah makan lahap bahkan wkt kurang sehat..yg penting bb tiap bln naik dan sesuai sm usianya..

tp BB tiap bulan naik?klo gtu gpp bun..tubuh manusia pnya caranya sendiri buat nyimpen asupannyq sndiri"

5y trước

Naik paling 2ons..karena tiap sakit bbnya suka turun..

Anak saya makan banyak, badan kecil..cuma tinggi aja bun..dia ga bisa diem soalnya

Gpa2 Bun yg pnting mah sehat anak.jngn terlalu gemuk nti susah bangun ..heheh

Gak gemuk gpp lah bun yg pnting sehat aja udh bkin sneng