rumah tangga

bunda.. ada ga dsni yang suami ny seneng bgt ngomentarin/nyinyirin soal kakak ipar ny?? trz qt jd istri harus gmn yaa? makasih bundaa

35 Các câu trả lời

ditegur aja bun baik2. ingetin untuk jgn terlalu ikut campur urusan orang lain. kita juga ga mau kan kalau dikomentarin sama orang lain juga hehe

6y trước

udah pernah bun aku omongin gitw. eh malah aku yg kena omel sma dia..

klo aku, Aku sih yg suka Komen ttg kakak iparnya suami. Klo suami sih Diem Aja kadang ngeiyain... Karena mmg Aku ngomongin kebenaran

suami ku orangnya cuek. lagian aku anak pertama dan adik ku cowo masih sekolah jadi yaa dia mau nyinyirin siapa coba haha

dikasih tau pelan2 agar suami bs lbh mengontrol mulutnya..krn gak lucu aja kl mulut pria lbh nyinyir dr wanita😄😄

Saya anak tunggal. Yg ada saya yg selalu komentarin adeknya dy si tukang ngabisin duit suami saya 😡

tegor aja pelan2, itu kan masih keluarga bunda. tp abis itu jgn dibahas lg biar ga sakit hati

Saya anak tunggal.justru saya yg suka nyinyirin adeknya dy si tukang minta duit 😅

Malah saya yg nyinyirin kk ipar. Krna dia malas bantu kerjaan rmh😂

Emang kakak iparnya knp bun, ada konflik sama suami kah sblm nya?

6y trước

menurut aku sii kk ipar aku ga knp" .. cm dimata suami ky ny salah aj. kt ny sombong lah males lah.. aku kdng bingung yg salah di suami aku apa di kk aku

bicarakan baik" bunda usahakan jngan msnyinggung nya ya