rumah tangga

bunda.. ada ga dsni yang suami ny seneng bgt ngomentarin/nyinyirin soal kakak ipar ny?? trz qt jd istri harus gmn yaa? makasih bundaa

35 Các câu trả lời

kalo aku, suami gasuka sm kakak prtama dan adikku bun, trutama sm adikku, laki2 jg kan... gara2 bbrp kjadian yg bkin suami jengkel sm mreka... kadang klo aku lg crita soal kluargaku, suami komennya sinis bgt ke kakak n adikku itu.. klo udh gtu paling aku ingetin jgn gtu lah, gtu2 sodaraku loh... kmu masi hargain aku kan? gtu, ya plg abis itu suami cuma blg ya aku hargain kmu tp bodo amat sm mreka... suami klo udh sebel sm org emg gtu, jd ya paling skrg aku kurang2in ngbahas soal kakak n adikku itu, drpd aku yg dongkol sm mulut pedesnya suami 😂

Alhamdulillah... tidak bun. Suamiku cenderung pendiam. hehe.... Bunda bilang langsung sj ke suami, mohon pengertiannya begitu2 juga kakak suami gitu klo suka dikomentari pasti ada rasa ga enak hati. Komentar boleh2 saja, asal nyinyir jangan dijadikan hobi. Semoga nanti ada perubahan bun. Lebih baik fokus keluarga sendiri.

6y trước

Kembali kasih bunda Tina.😊❤

biar dia nyinyir dl bun. sampe dia lega. baru budna pelan2 ngarahin dia utk kasih pandangan baru apa sih yg sbmrnya terjadi dg si kk ipar. dan ini ga bs sekali dua kali sih. memang hrs berkali2. pelan2, tp pasti. yg pnting bunda jgn ngonporin aja wkwkwk, harus netral, jd penengah. semabgat ya bunn

Suami saya lg berselisih sama suami nya kaka saya. Tp dia gak pernah nyinyir sih bun. Cm awal ada masalahnya aja dia cerita, abis itu smpe skrg dia diem2 aja. Cm gak pernah tegor2an. Kalo smpe komentar trus yaa ditegor pelan2 aja bun. Jgn suka nyinyir, kalo ada masalah yaa diomongin baik2.

kadang suka kesel kalo suami ngatain ade kandung saya. bukan kesel sih. lebih ke sakit hati. trus saya balik katain ade dia aja. tapi sebenernya saya juga gamaksud ngata2in adenya. orang hubungan saya sama ade2nya baik2 aja. tapi ya cuma buat bales aja😔

Dia ngomong di depan bunda pasti karena dia percaya banget sama bunda. Tapi lebih baik dibicarakan lagi, apa sih yang bikin suami nyinyir, dicari pangkalnya dan bantu dia ya bun.

alhamdulillah, suamiku itu tipikal cowo yg cuek cuel cuek,, gak pernah mw tau urusan org,, sklipun kluarganya, trkecuali org itu minta bantuan...

kl suami aku si malahan baik2in kluarga dan sodara dia. kl aku jd bunda tgantu topikny. kl bener ya diladeni aja. kl ngak bener dsadari aja