ari-ari

Bunda ada ga disini yg ari2 anaknya digantung tidak dikubur...

28 Các câu trả lời

Plasenta itu kalo bayi nya udah keluar hanya jadi kotoran bun dan harus di buang, mitos kok di percaya

lah saya barusan banget ngobrol sama ipar soal ari" anaknya ternyata ari" nya digantung juga bun 😁

Tetangga saya malah dianyutin di kali.. Katanya klo udah gede biar merantau anaknya.. 😂😂😂

5y trước

Oh kaga ngefek ya 🤣

Aku baru tau klo ada yg digantung, krna biasanya keluarga2 kami dikubur pke kendil gtu

Belum pernah tau bun..hehe..di tempat saya umumnya ari2 dikubur bun..hehe

Digantung smpe kering? D bumbuin? Trus d goreng gtu? Macem ikan asin.

5y trước

Iya mungkin ari2nya digituin orgtuanya Makannya klo komen gak dijaga

cukup dikubur aja, gak usah ada ritual apa² atau dimacem²in..

Astagfirullah ko di gantung knpa ngk dikubur ajh bun..🙄😪

Haa digantung bun? Digantung gt aja? Sampe kapan?

maksudnya apa bun kalo digantung?