Ketakutan anak

Bunda ada ga anaknya yg takut sesuatu? kalo anak aku baru umur 10 bulan, takut dengar geledek sama bunyi blender yg nyaring?

2 Các câu trả lời

ank sy smpai skrg 17 bln,klo denger suara kenceng atau org teriak didepan nya trus deh nangis,sama klo ada binatang2 kecil kya kecoa,cicak,kalajengking,bisa berjam2 nangisnya,padahal g pernah ditakut2in😂

wah pertanda anak pintar aktif dan cekatan itu bun. slmt ya bunda

6y trước

Gitu ya bun. Lucu gt liat ekspresinya . Tapi memang anaknya aktif dan cekatan