ko perut blum terlihat membesar

Bunda ad yg tw gx kehamilan umur berapa sih perut terlihat membesar,kehamilan saya 10 minggu tp blm terlihat membesar

106 Các câu trả lời

Nanti pasti membesar bun. Sabar ya bunda. Masing masing berbeda beda

Tunggu nanti uk 5 bulan baru keliatan bund hehe. 10 minggu masih kecil itu

5y trước

Oo gt ya heee thnk ya bun info nya

Aku aja yg 25w masih kecil😁yg penting sehat dan normal bun

fokus kshtan bayinya sma bbj aja bun,, jgn fokus sma ukrn prut,,

10minggu ya allah msh kecil skli kali bun nnti gede pas 8-9bulan

Saya 12w aja masih rata bun, mlendungnya kalau kekenyangan aja

Capek dengan pertanyaan ini 😭 Yg penting calon babynya sehat bun.

5y trước

Sabar,, Kalau cape jangan di jawab,simple..

10w masih kecil bun nnti pas 16w ke atas biasanya kliatan

Saya yang udah 16 minggu baru klihatan sedikit membuncit

Sebelumnya pernah hamil bun?apa ini hamil anak pertama?