ko perut blum terlihat membesar

Bunda ad yg tw gx kehamilan umur berapa sih perut terlihat membesar,kehamilan saya 10 minggu tp blm terlihat membesar

106 Các câu trả lời

Apalagi saya yang masih 7w bun, perut masih terepes juga ini bun, belum kelihatan sama sekali 😁 sampe bingung sendiri saya bun 🤭

biasanya kalau hamil pertama.itu lama membesarnya bunda. karena otot perut baru pertama kali meregang. biasanya diusia 4 bln mulai kelihatan

5y trước

tp itu masih relatif bun ga nentu

Tunggu ya bun.. ada waktunya kok jd gede 🤭🤭.. ntar smpe bunda buat gerak aja susah.. nafas susah.. semua serba susah 😁

Aku 15 minggu bru keliatan dikit buncit , gmna klow 10 minggu .ngak keliatan sekali krna organx belum terbentuk semua 😹😹😹

10 bulan ntar baru besar.. baru juga 10 minggu dah pngn besar,, emng balon apa di pompa bntar langsung besar.

😁 10w mah masih kecil bgt bun, masih seukuran buah kurma, Nanti klo udah 5 bulan baru terlihat besar 😌

sabar ya bund, baby nya jg msh kecil sekali , nanti juga kan berkembang besar dengan seiring waktunya

Sabar bun nikmati prosesnya ,kan ga mungkin positif hamil trs langsung mbelendung gede perutnyahhhh☺😄

Saya 14w4d juga belum keliatan perutnya bund 😆, nikmati prosesnya yaaa nanti bakal gede sendiri 😅

saya 8 bln baru keliatan besar...tetangga pada gak nyangka saya hamil 8 bln...yg penting detun sehat..