ko perut blum terlihat membesar

Bunda ad yg tw gx kehamilan umur berapa sih perut terlihat membesar,kehamilan saya 10 minggu tp blm terlihat membesar

106 Các câu trả lời

Kok pertanyaannya gini semua sih?? Ada yg perutnya tipis, ada yg perutnya tebel jd ada yg kelihatan ada yg ga . Coba browsing bund, kitakan beda2 . Gpp kecil yg penting babynya sehat . Alhamdulillah ..

Yah bun aku 20w aja kaya ga ada perubahan 😆 cuma buncit kecil kaya hbs makan hihi.. Memang kebanyakan yg aku baca begitu bun, apalagi kalau kehamilan pertama ga semua sampe gede banget gitu😊

Paling cepat 5bulan.. Bahkan ada yg sampe 7bln blum terlalu keliatan.. Apa lagi klo badannya kecil udah pasti tunggu hamil tua baru keliatan.. Paling cepet klo badannya gemuk usia 3bulan..

Haduuuh ini bumil baru hamil 10w minta perut gede. Klo hamil 10w udh gede gmn ntr 38w apa kuat bawanya buk..ada2 aja nih..browsing bentuk perut bun semua ada di internet

Saya 11 wekk masih rata... Nanti 5 bulan bunda... Knp sih bun pengen perut besar... Yg penting kn dedex di dlm sehat... Klw 10 wekk minta besar nanti 9 bulan udah sebesar apa bun

5y trước

Sama bun saya juga kurus, 😂😂

Ya ampun pertanyaan receh bgt sih ah. Emng 10 minggu mau minta perut ny segede apa???? Hp canggih di pake browsing kek, di aplikasi jg udh ada penjelasannya keles😈

Di aplikasi ini juga ada kan gambar perut dan udah sebesar apa janin kita di usia 10 Minggu. Ga wajar juga hamil 10 Minggu perut mau besar kaya 8 bulan.

10w mau segede apa bun? Janinnya aja masi sekitaran 3cm doang. Orang hamil besarnya bertahap bun, ga langsung gede kaya 9 bulan. Bisa engap banget entarnya

aku 17w keliatan agak gede kalo pas habis makan...klo bangun tidur mah masih biasa aja....yg penting setiap periksa dede nya sehat dan BBJ nya gak kurang

Saya juga 10 minggu bun, keliatan besar,,,, Kalo abis makan doank tapi😂😂 Krna 10 minggu tu masih kecil bnget bun, jd blm klhatan,,,,