hamil manja banget ke suami

bunda ad yg ngrasain seperti saya gak hamil pengennya Deket trus ke suami ga mau jauhh saat ini suami lg tugas dluar, saya nya nangis terus jauh dr suami ?? gmn cara ngatasinnya ya bun

20 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun wkt sy msih kuliah paksu mrantau. ldran sm paksu sy nangis trus sy suruh cpt pulang 😂

Sibukin diri aja bun. Mantengin olshop liat liat peralatan & baju bayi.. atau kegiatan apa yg mengasikkan.

Ternyata banyak wanita2 tangguh yah disini yang ngejalani LDM... Kalian semua luar biasa 🤗🤗🤗

Lama klamaan biasa bun.. saya suami di kalimantan.. saya di jawa.. vc aja bun klo kangen dan doa

Saya waktu hamil sering banget di tinggal dinas bun, dan kehamiln ke 30 week an ldm 💪

Susah y kl LDR gitu, aku yg tiap hari bareng aja manja trs.

semangat para bunda pejuang LDM..🤗saya juga..😂

Saya juga bun . Pingin deket terus sama suami

Bawaan c debay nya kali bun

Sama, hehe