kuning

Bunda ad yg nglamin g ank ny pnyakit kuning dan harus di rwat di rs. Aq baru melahir kan 4hari tpat plng hri in tapi bayi ku gx boleh pulang kata ny penyakit kuning ??,, Aku pulng tnpa bayi kuu sedih bgt bun dr plng smpai skrng aq nangis

2 Các câu trả lời

sy 2x bund anak sy udh bw plg,, control g boleh plg,,hbs itu gt lg

5y trước

Alhamdulillah udh sehat bund,,tp wkt itu anak sy 2x ft terapi,, opname slm 2hr dan 2x,cz pas dterapi turun,,tp bw plg,naik lg bilirubin ny,, akhirnya dokter suruh cek hormon,, Alhamdulillah baik,,umur sebulan lbh dikit baru normal