Flek Kehamilan 8w

Bunda ad yg Ngalami Flek G saat hamil soalnya aku takut banged ni smpe panik Banged usia 8w... Tp Flek ya tanpa kram perut

Flek Kehamilan 8w
2 Các câu trả lời

sy dlu hamil anak pertama tau2 flek jg di UK 8 week bund. pdhl ga ngerasain nyeri perut. trs periksa ke dokter di kasih penguat kandungan suruh bedrest selama 2 minggu alhamdulillah 5 hari bedrest udh sembuh flek nya

5y trước

Ya bun.. Ak takut Banged bun smpe 2mggu skali ktm dokter heheh... Tp skrg udh ga flek lagi bun...alhmdllh Banged..