baby panas

Bunda",,, ad solusi dan knpa ya..?? Anak saya sudah usia 4 bulan,, kadang" pnas tp kepalanya saja,, dia msh have fun kok main,,ktwa",,dll.. Kalo baby demam atau bnr" lg ngk fit kan lemes,,,rewel,, dia ngk.. Tp kepalanya hngt kdang panas... Ad yg tw knpa bund,,, mohon solusinya..???

1 Trả lời

Bayi q bbrp hri ini jga gitu Bun Klo mlm badan nya panas trus mau nennen trus Tp klo siang ttp main sperti biasa nya wlpun agak hangat badan nya Kata ortu q sih mau tumbuh gigi Tp blm tau pasti nya soal nya blm prnh periksa k dokter soal nya gk rewel

5y trước

Iyya betul itu Bun Akhir2 ini bayi q jg bnyk coba hal2 baru ☺️