Susah BAB

Bunda ad gak sama kaya saya susah bab kadang 2-4hr baru bab, pdhl saya sdh byk minum air putihh , makan pisang sayur juga sih kadang . Kenapa ya bunda ?

12 Các câu trả lời

Sama nih aku juga, usia kandungan 5bulan Udah 4hari ga buang air besar. Aku udah minum Yakult, yoghurt, sayur, buah pepaya Tetep aja ga poop Kalo terlalu dipaksa nge-jan aku nya takut

Aku ajh kadang seminggu sekali kalo mau doang bun , makanya perut buncit bgt .. tp aku gprnh pikirin sih selama sehat2 ajh

Coba ganti buah pisangnya ke buah lain, spt semangka (jarang2 aja yah makannya), buah pir, buah jeruk, buah yg lain2

Saya kemaren2 jg gt bun, baca2 di forum ini katanya minum yakult atau yogurt ternyata bener bun jd lancar

sama bun, ak jg kadang gtu..coba makan pepaya bun biar lancar bab nya,jgn mkn yg pedas2

Yogurth qja bun, aku gak pernah sembelit soalnya rajin minum yogurt

justru pisang itu mlh bikin mampet bund, makan pepaya bund.

Makan pepaya mateng d coba bun, bikin adem di perut 😊

Minum yakult sama yoghurt bun, Aku Alhamdulillah jd lancar

5y trước

Kin Bulgarian style yoghurt bun yg bnyak rasa Ada Di Indomaret or alfa

Minum yakult bun