menambah berat badan ibu

bunda.. ad ga di sni yg berat badan waktu hamilnya tidak sesuai dengan tinggi badan kita, jadi kurus gtu badannya.. sebenernya pas awal hamil 45an.. eh skrg 3 bulan setelah melewati masa2 yg penuh drama(mual dan susah makan) turun jdi 40.. apa nih tipsnya biar cepat nambah berat badan bun? makanan yg cepet bkin naik ?

1 Trả lời

alpukat bun.. makan dikit tp sering Bun..biar ga begah perutnya

6y trước

iya Bun, makannya jangan banyak2, jd ga gampang keluar, asal sering aja makannya