5 week sudah ada kantong nya apa belum

Bund yg udah positif 5 week udah ada kntongnya belum nih ? Barusan usg alhamdulillah udah ada kantong nya, tapi ada keuhan keram bund apa normal? #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku juga udah 5 week tapi belum USG, mungkin abis lebaran sekalian biar keliatan dan denger djj🥰 Alhamdulillah sejauh ini ga ada flek ga mual muntah, cuma kram ringan, pydra sensitif, pinggang nyeri. semoga selalu sehat dan baik baik aja😊

4mo trước

langsung cek ke dokter aja kak, semoga gapapa ya

MashaAlloh tabarakallah selamat bund..sama kita 5 week udah ada kantong, semoga sehat sehat terus yaa bund

4mo trước

ya ampun perlu bedrest total itu bund...mungkin konsul dokter juga...semoga baik2 aja yaa bund

keram normal ko bun selagi ga keluar flek, itu lagi proses pembesaran rahim

4mo trước

Iya bun engga ngeflek alahmdulillahnya, jadi normal ya ? Alhamdulillah maksih bun infonya

normal itu Bun.. sya jga msih suka keram..sehat,,ya para bumil🤲😘

MasyaaAllah .. sama Bun aku jg hamil 5 Minggu ,hpl kpn Bun?

bun.kamu waktu itu telat berapa hari mau tespek

4mo trước

ia sama kaya ak bun usia 5 mnggu sdh ada kantong nya