Berapa hari di rawat inap setelah SC

Bund, yg udah pengalaman SC biasanya di ranap berapa hari ya?

6 Các câu trả lời

Tergantung jenis sc dan indikasi pd ibu hamilnua nya bukan sih. Klo eracs dan ibu hamilnya sehat lebih cepat pulngnya, klo yg metode lama sc nya bsa smpe 3-4hr pulngnya, blm lg klo ibu hamilnya ada indikasi lain bsa lbh lama lg..

Sepupu saya sc eracs, hari ini sc besok pulang (udah lancar jaya jalannya), dengan catatan ibu dan bayi sehat. Gara2 ini pas tau hamil langsung memutuskan nanti lahiran sc hoho

klo aku dulu dr masuk rs smpe kluar itu 3 hari bun, jd rawat setelah sc 1½ hari soalnya hari ke 3 pulang siang

3mo trước

iya di daerah saya juga seperti ini bun

saya lahirran di RSIA 3hari bunsay

sekitar 3 hari bund

2-3 hari