Naik kelas BPJS saat rawat inap

Bun disini ada yg punya pengalaman selama rawat inap persalinan normal/SC naik kelas dari kelas 2 ke kelas 1?? Tambahan Biayanya sekitar berapa ya bun??? Mohon infonya #seriusnanya #ingintahu

10 Các câu trả lời

Tergantung tarif dr RS nya bund, cek aja tarif di ig/website RS nya bund, plus brpa lama bunda menginap di RS tsb. Atau naikin kelas bpjs nya jg bisa, tp tarif per bulannya ikut yg tarif bpjs kelas 1.

aku blm pengalaman sih bun, tp kata temenku yg udah lahiran januari kemarin dia naik kelas 2 ke kelas 1 persalinan sc nambah 1 juta aja

2y trước

cuma waktu perawataan saat itu aja bun, tp status bpjsnya tetep kelas 2

tergantung rs nya bun.. coba tnya ke rs nya aja. klo saya naikin dr kelas 1 ke vip kena 6jt 🙏 operasi sc.. 4hr 3mlm

2y trước

pake bun...SC + pendarahan habis beberapa kantong darahdan juga lama di RS.

lahiran anak 1 sc naik kelas dr kelas 2 ke kelas 1 dan kena 1 juta :") mayan si tapi tergantung rs nya juga si bun

coba ceck gugel bund , ada disitu.. aku jg insyaAllah pgn pindah dr kelas 1 ke vip .

Tgl 2 kemarin saya sc di rs swasta type B. Naik kelas 2 ke kelas 1 habis 800rban

pengalamanku dulu, kita disuruh bayar separuh harga nya kls 1

donlot apk JKN Bun , ga bayar ,geratis naik kelas mah

1y trước

naik kelas ga bayar , tapi tagihan nya naik , aku dri kantor jdi ga terlalu berat ,udh otomatis kepotong dan ga gede juga sih menurut ku, cuma kadang RS mah pinter Bun,bilangnya kamar gaada padahal mah ada jdi sama aja kls 1 2 /3 kamar nya bareng2 ,wktu aku SC gtu,pdhl BPJS ku kls 1 wkwkwk

Kalo bpjs dari pemerintah gabisa naik kelas bund

kmrn aku naik kelas nambah 1 jt bund