HPL akhir Desember 2021 / awal Januari 2022

Bund, yg HPL nya sama kayak saya udh persiapan apa aja nih? Alhamdulillah masuk 36week persiapan saya sudah kumplit tinggal angkut ke RS aja. Yang mau sarungan pas lahiran atau udh suka sarungan selama hamil, ada yang mau samaan ga ya sarungan kayak saya pake sarung khusus bumil/busui, yg jelas motifnya gemoy dan bahannya adem banget. Jadi ga perlu pake sarung motif aki aki yg bahannya rada kaku gitu bun🤭 Yuk yang minat boleh diorder via shopee : https://shopee.co.id/mrs.rizkysantoso/12857129730?smtt=0.0.3 harga murce aja yaaa bun, stok ready gak banyak yah.. motif gemes gemes semuaaa🤗 #hpldesember2021 #hpljanuari2022 #persiapanmelahirkan #bumil #busui #36weeks

2 Các câu trả lời

semangat bund, semoga lancar dan sehat debay dan bunda sampai persalinan nanti

3y trước

aamiin.. terimakasih bunda😊

up up yukkkk.. yg mau order via shopee atau japri aku juga boleh...😊