kehamilan

Bund yg hpl bln in , apa lagi tgl belasan gitu.. rajin jalan pagi nggak ????? Saya 38w5d hanya sdikit" rasa Bab, kontraksi nggak ad , kadang kala terasa sakit maagh smpe mau rasa muntah gitu... ad yg alamin ngaak ?

1 Trả lời

Aku hpl 26 Januari bund. 😁😁. Jalan pagi sih iyaa kalo pas bangun aja. Kalo capek yaa gak jalan". Terus berasa perut sering kenceng, pinggang sakit, miss V ngiluu banget. Yaa masih terbilang konpal.