Ruam popok pd bayi

Bund yg bayinya prnh ruam dipakein apa bund biar cpt smbuh? Spill Dong bund. Bayiku lg ruam bagian pantat dan selakangan🥹#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

6 Các câu trả lời

Cek apakah popok sudah sesuai size nya. Lalu pastikan selalu ganti secara berkala. Krem anti ruam yg aku pakai sendiri dan sejauh ini sangat membantu itu : sudocrem & pure bb Cocok2an sih, tp di baby ku dua itu cocok sekali.

Stop dulu pospak nya. Ruam bisa dikasih salep ruam bepanthen atau krim ruam bayi my baby, Cussons, dll

pake cetaphill diaper cream bun. anak saya smpe skrng 1 taun lebih ga pernah ruam bun. hehe

sudocrem bagus bun