panjang badan bayi 6 bulan ⅕.

bund, yg anaknya lahir dengan PB 49cm/50cm an skrg PB nya brp? anakku td posyandu nangis jd pas d ukur PB nya agak nendang².. eh pas ku liat d buku KIA nya PB adek 89cm 🤣😭agak kurang yakin sih tp aku liatnya pas udah pulang jd yaa gmna lagi. btw bulan lalu 68CM.

8 Các câu trả lời

anak satu tahun lebih aja udah termasuk tinggi banget bun 89 itu masa iya🥲 kalau saya sedia meteran dirumah Bun yg untuk kain tu, posisi alas datar, mepet dingin kepalanya lalu diukur hingga telapak kaki(tumit) untuk double cek aja meski sebelumny udah diukur pas kontrol bulanan

1mo trước

jd ini bsk jg mau ukur sndri dirumah

anak ku 6 bln pb lahir 49 terakhir nimbang bulan lalu 63 bund, kalau sekarang belum ngukur lagi tunggu tgl posyandu, itu mungkin slh bund ngukur nya

Anakku kemarin dicek cuma 69.1 cm bun. Kayaknya kalau 89 cm gak mungkin😂

Anak aku lahir 49cm bun. Posyandu usia 6 bulan 21 hari PB nya 72 cm.

Salah ukur kyanya deh bun😭 gamungkin sebulan naik 21cm

Anakku 69,4 baru bgt selasa lalu ke puskesmas bund

salah kali bun, masa 6 bulan udh segitu

1mo trước

ya kann bun. kader posyandunya kederr kayanya krn anakku pas nangis.

anakku bulan lalu 71 bun