assalamualaikum ...

Bund yang udah USG usia kandungan nya 12 minggu ...siapa ajha nih ... Kirim sama fotonya ... soalnya penasaran kyk apa janin 12 minggu ..soalnya aku belum USG bund ...☺☺☺

22 Các câu trả lời

Mau tanya bun..saya udah 12w..tpi prut ga kliatan kya orang hmil..kcil prut saya..ia gra2 y saya parah ngidam nya..keseringan sakit..klo bunda yang lain prut y besar ga klo udah umur 12w..bnyak yang blng saya kya ga hamil..abis ga kliatan besar..apa wajar ia kya gini..

2y trước

blm Bun nanti juga udh 4_5 buln kliatan

ini saya waktu usg usia 13 minggu dan alhamdulillah udh bnr" keliatan dan udh ada detak jantung bayi nya 😇 aktif pula waktu di usg tapi belum terasa diperut kita nya 😊

2y trước

blm bun

Kok pada di post sih foto USG.nyaA,??🙄🙄apa gk tkut ya.. bukannya suudzon..lebih baik jadikan privacy aja.. buat bunda TS cari digoogle kan banyak..

2y trước

takut kena oenyakit ai'n,maaf kalo salah🙏

Wah bun kita samaan aku jg uda 12 week ini percis semalam baru check. Bayinya bisa melambai2 gt tangannya. Denyut jantung 166 normal.

mndingan usg aja sndri bun.. atau cari d google hehe soalnya itu agak privasinya orng lain...

Usg aja bun, tiap ibu hamil beda2 saya usg week 6 udah keliatan janinnya week 7 dah ada djjnya. Semakin cepat usg lebih baik.

4y trước

post lamaaaaaa

Saya..cuma saya blm usg..kepengen sih..cuma kta y blum kliatan bntuk bayi y..jdi kta mama ga ush usg dlu..

4y trước

UK 12 minggu udh klihatan bund janinnya....

mau tanya bun ... udah ada yg pernh usg 15 w ga udah keliatan jelas blom ya ..🙂

4y trước

aku udah Bun, pas USG 15w keliatan JK nya meskipun 2D mungkin posisi sindedenya juga pas JD gampang keliatannya

ini pas usg 12week. udah keliatan janinnya dan bisa bergerak bun walaupun kita blm bisa ngerasain lgsung

Baru begini bun,tapi kata dokter alhamdulillah sehat djj dll nya gada masalah 😘🥰

2y trước

Itu brp wekk mb