utrogestan

bund. yang pernah minum utrogestan efek samping kliyengan gk sih bund?

29 Các câu trả lời

iya bun..aku pertama kali minum berasa puyeng bgt abis itu tidur nyampe 3 jam.an

Iya itu makanya dianjurkan minumnya sebelum tidur malam biar langsung istirahat

Iya bund, pusing bgt.. itu yg 200mg, tp yg 100mg gak efek apa² 😁

Saya kliyengan dan berat banget di kepala, tp saya gak mual sama sekali bun

Iya bund kliyengan jadinya dokter udh wanti2 juga diminum pas mau tidur aja

Biasanya di anjurkan , malam sebelum tidur bund, Waktu kita istirahat,

Iya kliyengan, tensi jadi rendah, pusing. Jadinya bed rest terus.

iya bun, sama mual. makanya dokter nyuruhnya minum pas mau tidur

Iya, bun. Kalau saya ama mual juga malah. Kadang sakit kepala.

5y trước

sama bund. hbs kliyengan trus mual muntah 😭 kata bidan ny bsa d masukin m anus atau vagina. tp blm ngerti cara masukin nya bund 😁

Iya bun, abis itu ngantuk berat terus tidur pules deh