utrogestan

bund. yang pernah minum utrogestan efek samping kliyengan gk sih bund?

29 Các câu trả lời

Saya 1jam abis minum itu langsung pusing berat gk isa apa"...tapi cuma 1/2jam...setelah itu biasa aja... Kalau bunda abis minum itu pusing. Lain kali klu dokter ngasih resep itu lagi minta ganti obat aja bun.. Dulu aku juga gitu

Iya bun saya udh minum obat itu hampir 2 bln, pusing banget bun tambah sembelit juga, klo pusing aku tempel koyo didahi, kta dokter nya sih kira2 minum obat nya sampe 3/5 bln bru lepas, saol nya riwayat keguguran 3x

Iya itu salah satu efek sampingnya bun. Yg lbh sering di alami bumil yg menggunakan obat ini yaitu, mual, muntah, pusing (keleyengan). Konsultasikan ke dokter yaa bun untuk penggunaan lbh lanjut 😊

kalo pusing tidak tertahankan distop aja. Konsul ke dokter bilang apa yg ibu rasakan setelah minum obat itu. Biar dokter bisa ngasih obat yg merk lain atau jenis lain yg lebih aman.

Biar ga pusing dan mabok, utrogestannya dimasukin via vagina bun. Aku juga gitu kok. Malah bagus karena langsung ke tujuan (lebih dekat ke rahim), ga muter2 dulu di saluran pencernaaan.

5y trước

@bunda elli, iya, ampasnya keluar, putih2 berminyak gt. Aku jadi suka pake panty liners aja biar ga lengket ke CD. @anonim, ada model utrogestan yg memang utk dimasukin ke miss V, bentuknya lebih bulat.

mungkin karena harus bedrest bun penguat kandungan, jadi efek obat memang mengharuskan untuk tidur ..mungkin bun....

Sya pernah pakai 2x sehari 200mg. Gada efek apa2 sih bun, aman2 aja. Mual muntah tp itu kyaknya efek hamil mudanya

Dlu dokter saya nyuruh masukin lewat vagina Pagi Malam, yg 200 mg Ga tauny ternyata bisa diminum yaah

Klo aku gak keleyengan bun tpi ngantuk parah jdi langsung bobo enak smpe pagi gak bangun2 hehehe

Biasa sih efeknya mual bund.. 😁 Tp untung ku waktu awal hamil gak muntah hehehe