Nyeri payudara

Bund, yang lg hamil 27w, apakah di usia kehamilan ini payudara sdh tdk nyeri dan kencang? Soalnya saya dr kemarin kok sdh gak nyeri, hari ini rasanya malah payudara terasa enteng, waktu tanya paksu, katanya (maaf), PD saya kecil lg. Jd khawatir :( kemarin pas usg sih kata dokter semua normal, cm saya gak tanya ttg PD karena baru hari ini terasa entengnya

5 Các câu trả lời

wkt TM 2 jg saya ngerasa PD biasa aja sih bun, gak sesakit TM 1. puting udah ga terlalu sensitif jg kalo kesenggol udah gapapa. pas TM 3 ini mulai agak kenceng2 lg dan puting jg sakit lg misal kesenggol

sama kok bun udah mulai mengendor ya ototnya gaa se kenceng sebelumnyaa. aku jugaa sempett kaget tibaa tibaa enteng tp adek aktif tiap hari jadi ga worrry

PD ku jg kecil bund dan usia kehamilan kita jg sm... uda ga pernah ngerasa nyeri sih.. tp asi kdg kluar sendiri

nanti tm 3 baru kerasa kenceng bun dan gatel gtu rasanya

Sejak masuk tm 2 juga aku udah ga nyeri bun