Pompa Asi Recommended

Bund, yang lagi pumping saya minta rekomendasi pompa asi yang nyaman dan efektif dong Makasih sebelumnya

12 Các câu trả lời

kalo mau mahal ada spectra sm medella. harga mulai 900an - 6jt'an.. tergantung tipe klo mau yg biasa aja, real bubee electrik.. harga mulai 200- 350rb. klo punya dana lebih, mau yg bagus tp ga terlalu mahal, ada Philips avent, pigeon harga kisaran 500an cari pompa asi jangan yg terlalu mahal atau karena gengsi, tapi jg harus mempertimbangkan sisi corong terompet nya yg pas dgn ukuran puting..

saya pake pigeon elektrik single pump hrga 800an beli di official store by tokped (toko lain bsa lbih murah). nyaman, ringan, suara gk trllu brisik... sya working mom lbih plih single pump dripda doble karna bisa buat alesan istrhat agak lama wkwk

dulu aku pake real bube yg manual harga 50rb dishopee. tapi sekarang Dede udh mau nen langsung ke PD Alhamdulillah.. kebetulan aku irt jadi beli yg manual, jadi kecepatan bisa diatur sendiri

medella bun, tp mahal heheh. sy bisanya beli yg manual merk nature. 150rban. tp jari" tangan sampai ngapal hehehe. gapapa lah,itung" olahraga wkwkwk

temen2 saya yg working mom pada pake spectra yg double pump bun, biar lebih hemat waktu katany..

kalo aq pake yg manual merk pigeon bund

spectra bun nyaman bgd

spectra. tp muahaaaaal

Spectra bun rekomend