Kontraksi Palsu

Bund yang HPL september sudah merasakan kontraksi palsu...kontraksi apa yang bunda rasakan? Perut kencang , mules atau pinggang kayak mau mens..?! Sharing donk bund #kontransipalsu

29 Các câu trả lời

aku hpl 5 sept bun..kalo di aku kayak ngedorong2 ke bawah gtu adk bayi nya bun..tp sbentar2 ajaa

3t trước

aamiin...bunda gimana hari ini udah lahiran..??

Udah bun, kontraksi palsu rasanya mules kayak mau mens gitu udah beberapa kali kayak gitu bun

Saya perut kenceng bgt bund 😁 kadang babynya aktif bgt sampe mleyot2 perut ngilu gtu...

klo aku udh sering tiap mlm mlhn pinggang rasanya sakit bngt ini mules jg udh sering bngt

kemarin saya tanda2nya kya gini bun, tiba2 jam 12 malam keluar cairan campur darah

perut sering kenceng bund. kram. pegel. sama ngilu d tulang miss v.

hpl 21 sept cuma kerasa perut bawah kerasa krn keteken kepala janin

muless bun selalu pengen pup trs selangkangan sakit pinggang kerasa tra

3t trước

biasanya aku ya mules bund tp ini kok dinsertai pinggang sakit kayak mau mens...tp belum lendir...hpl 14 sep

aku 35week udah kenceng2 bgt perut kadang kaya ampe susah jalan

udh 2 mingguan ini ngerasainnya perut kencang keras terus