Bund yang hpl nya bulan sept ngumpul yuk crtakan apa yang sedang di rsakn saya hpl tnggl 17 sept

2 Các câu trả lời

hallo bunda, salam kenal aku jg hpl nya bulan ini tgl 19 sept ☺ aku baru ngerasain perut sering kenceng sampe keteken gakuat jadinya pipis mulu 😂 sama beberapa hari ini sering keputihan aja, belum ngerasain sakit pinggul gitu pdhal pengen bgt ngerasain rasa rasa sakit itu biar bisa langsung brojol dedeknya 😂

3y trước

sama bun kluhan kita, suka worry lht tmn nya udah pda lhiran.. semoga jngn smpe hpl udah lhiran kita y bun amin.. slm knl kmbli😊

aku hpl tgl 26 September, tapi belum ngrasain apa² paling cuman pinggang pegel, itu juga sesekali aja 😅

3y trước

aamiin