Pospak Newborn

Bund Worth it gaksih ini pospak baby newborn? dibanding sweety yang gold mending mana? Marries Premium atau Sweety Gold? #pospak #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Pospak Newborn
28 Các câu trả lời

cocok2an bun, kalau mau coba beli yang kemasan paling kecil aja. trus menurut saya gak perlu yg mahal2 juga bund yg penting cocok dan bagus 👍, kan cuma dipake 4 jam maks 6 jam. tapi kalau anak saya gak sampe 4 jam uda penuh jadi langsung ganti. saya belum pernah coba yg merries premium karna harganya gak terjangkau , dan karna anak saya sering ganti jadi boros 😁 klo pake ini. saya kadang pakai sweety gold karna beli sepaket sama yg silver di shopee lebih murah harganya plus dapet cashback. tapi klo dulu awal2 nb aku malah pake yg sweety bronze / mamypoko extra krg krn lebih ekonomis 😁. tapi udah lama beralih ke sweety silver. kalau sweety silver sama gold sama2 bagus sih, lembut , cuma bedanya yg gold ada indikator pipis, sama ada perekat di bagian belakang buat gulung kalau mau dibuang pospaknya. sudah coba goon yg premium juga tapi yg sekarang gak ada indikator pipisnya, dalamnya sama2 lembut mirip sweety juga, tapi pospaknya lebih panjang bentuknya (bukan melebar), aku beli ini cuma sekali karna harganya 1pc 2000an. kalau yg goon biasa kan biasanya ukurannya lebih kecil dari pospak lain. sweety & goon sama2 menggembung klo pipis penuh. kalau dari review2 yg saya baca, nepia genki bagus bund, tapi ya memang lumayan mahal menurut saya

~pampers premium care : daya serap oke banget, permukaan cukup lembut, tapi motifnya mbosenin ~nepia genki : ini popok terlembut (menurut saya), daya serap oke, motifnya cwek bgt (menurut saya), tapi sizenya kecil dibanding sama popok premium lainnya ~huggies gold : daya serap bagus, permukaannya cukup halus, motifnya lucu ~merries premium (putih) : permukaan halus, daya serap cukup baik, tp klo udh penuh agak bau biarpun blm dicopot ~mamypoko royal soft : permukaan cukup halus, mudah dicari ditoko², daya serap lumayan baik, untuk yg boy/girl series ga ada indikator pipisnya ~sweety gold : halus (lebih halus yg justice league series daripada yg motif hello kitty), harga ekonomis, daya serap cukuplah, ukurannya jg gede, mudah dicari ditoko² ~goo.n massara : ukurannya kecil, kurang lembut, daya serap kurang oke, indikator pipisnya gak ada itu sih yg pernah saya pakai, sejauh ini cocok sama pampers, genki, huggies siapa tau bisa jadi pertimbangan

3y trước

goo.n massara sama sweety gold bun 😁 tp mnurut saya dripada goo.n massara mnding sweety gold yg ada indikator pipisnya 😁

Bukan masalah premium atau biasa bun tp kulit baby itu masing". Ada yg maunya pke premium ada yg maunya pke biasa aja. Anak sy termasuk yg gk rewel tp sy sendiri gamau pkein anak sy yg biasa aja. Jd sy ambil tengah". Pas nb pke sweetygold abis itu turun ke silver. Anak sy gacocok pke mamypoko kuning jd mau coba royalsoft kek mana gt. Klo lembut sih pampers.

1. cocok²an . 2. hitung harga popok per 1annya berapa. klo saya pake yg 1.400-1.600 per lembarnya. biasanya ada di merek mamypoko kuning, sweety silver, merries ijo, Goon, pokana. klo harga 1.700-2.500 biasanya yg premium cem merries putih, Goon massara, Pampers, mamypoko royal soft.

Kembali lagi ke kulit bayi ya Bun, saya cuma pernah pake Sweety Gold karena bayi saya cocok pake itu, jadi nggak saya ganti-ganti. Menurut saya si Sweety ini oke daya serapnya, permukaan lembut dan kalau udah penuh pun nggak bau diapernya.

cocok-cocokan bun kalau masalah popok, kadang yang bagus ga cocok malah yang murah yang cocok. kulit baby beda-beda sih tingkat kesensitifannya jadi kalau mau beli mending beli yang isi sedikit dulu kalau cocok baru beli lagi. cmiiw

3y trước

Setahu saya yang rencengan paling yang kelas standar kayak sweety bronze pants, mamypoko xtra kering, sama merries yang ijo

anak aku sih pake mamy poko royal soft, lembut ga bocor + ada indikator pipisnya.. ga ruam2, udh nyoba pokana, merries, sweety ya bagus sih cmn ya gaada indikatornya + krg lembut menurut saya.. ga begitu nyerap banget

beda beda. anak saya alhamdulillah hampir cocok semua kecuali goon. selain itu cocok. saya cari yg termurah aja😁 skrg seringny beli sweety silver sama bronze aja sih. pernah yg gold juga pas beli lagi ada promo

cocok-cocokan bun tergantung tingat kesensitifan kulit bayi. Kalo saya pribadi pas NB beli yg premium, beli isi sedikit jadi kalo abis ganti merk lain. Alhamdulillah di anak saya sih ga ada yg iritasi.

mamy poko royal soft isi 60 103 rb bagus bun klau bunda gak suka mamy poko ,, bunda bisa milih yg swety gold bagus juga bun isi 52 cuman 89 rb di toko susu+ pempers untuk tipe perekat yg size S