Imunisasi BCG

Bund waktu yg pas buat imunisasi bcg kapan ya?? Pas masih satu bulan kah??

11 Các câu trả lời

Imunisasi BCG bs diberikan usia 0-3bulan maa. Lebih dr 3 bln harus tes mantoux yaitu tes utk mendeteksi TBC pd anak. Krn imunisasi BCG manfaatnya utk perlindungan dr penyakit TBC😊

kemarin anakku 1 bulan lebih beberapa hari bun, kalo kata bidannya baiknya ya antara 1 bupan sebelum 2 bulan

anakku kemarin 1 bln 8 hari, bcg dan polio 1

anak saya umur 10 hari udah vaksin bcg bun.

kalo aku kemarin kurang dari 1 bln bund

klo lewat 3 bulan hrs tes mantoux

1mo trước

tes mantoux tu apa bun?

anak ku pas usia 15hari

anakku 1hari pas lahir

Coba liat di buku pini bundaa

1 bulan pas atau kurang

1mo trước

ku sblm sbulan udh di bcg mom, biar bsa imunisasi yg lain d buln slnjutnya