kentut

bund, wajar nggak sih bayi sering kentut.. kmrn tetangga ada yg bilang di priksain aja. anak aku baru umur 8 hari.. baru jadi ibu kmrn sore jd msh bnyk tanya?

kentut
395 Các câu trả lời

Anaku jg dr mulai kluar rumah sakit smp skarang umur ny 1 buln 16 hari kntut trus... gde lagi suara kntut nya😂.. suka kaget kdang klw my baby ngntut... Mlahan klw ada ttangga atau orang tua" klw pas ngntut baby nya suka bilang udah biarin ngntut trs jg.. bagus .. brrti gas nya pda kluar ngg kmbung baby ny... jd jngn kwatir yaa bund... itu normal ko baby ngntut trs...

Wajar bun, yang gak wajar itu kalo dia susah kentut, kayak bayiku dulu perutnya gede kembung sampe mengkilat gtu keliatan urat uratnya... dironsen angin semua sampe diagnosa sakit megacolone umur 3 bulan harus operasi, alhmdulillah di terapi pijat dan terapi daun jarak akhirnya sering kentut dia, dan BABnya normal

Biasa banget bun... Lah kentut anak sy klo mau keluar salaman dulu kali ama t*i-nya.. alhasil kentutnya bauukkk banget.🤣🤣😂 Lucunya, sy malah ngakak... Serasa bangga gitu anak bisa kentut doang 🤣🤣🤣 Maklum masih bayi & anak pertama, jd hal kecil apapun jd bikin bangga 😂😂😂

wajar bunn. . anak saya sampai umur 1 bulan sering kentut.. soalnya bayi menelan udara Udara yang tertelan oleh bayi menjadi penyebab paling umum mengapa banyak gas di saluran pencernaan bayi, sehingga bayi sering kentut dan juga bersendawa. jadi normal bun

Wajar bgt newborn kentut mulu bun. Anakku dulu aduh kentuuut mulu, mana gede lagi suaranya. Ampe tunjuk tunjukan serumah siapa yang kentut taunya si anak bayi 😂 Skrg 3 bulan udah jarang kentut. Kalo kentut kentut mulu tanda mau pup dia.

5y trước

Hahaha sama Bun udah biasa dgr kentut klo gk kentut bingung dd ko gk kentut si 😂😂😂

Wajar Bun, bayiku kalau habis nyusu aku angkat di sendawain gak pernah sendawa tapi dia sering nya kentut. itu kan buang angin, malah kalau aku gak denger di kentut perutnya aku kasih minyak telon biar gak kembung trs dia lgs kentut.

Ga papa bun,bayiku waktu masih 1 bulan kurang sering banget kentut,terus kentutnya bunyi keras kaya orang gede,,,malah lucu kalo bayi kentut,paling di sangka ibunya yg kentut krna bunyinya keras...😂😂😂😂

Wajar bun anak saya juga sering kentut pas bayinya. Malah bagus. Justru kalo nggak bisa kentut itu yaang bikin khawatir. Skrg anak saya udah umur 8bln juga masih suka kentut apalagi kalo pagi. 😁

Bayi saya dari lahir sampe sekarang usia 6bl masih kentut bund beda sama kk nyah kk nyah dulu gumoh terus,,,normal2 sajah bunda jadi gak kembung perut nyah kalo kata buyutnyah ngebesaran ☺☺

Wajar bgt. Malah harus kentut bun, ngurangin gas di dlm perut dedenya. Anak saya hobi kentut gede pula suaranya 👶🤗😊. Pernah pas susah kentut, gelisah gak bisa diem, kasian jdnya.