14 week

bund wajar gak ya usia kandungan 14 week tapi coba2 d raba sendiri tapi perut belum ada perubahan apa2 cuman sedikit agak keras. dan pas waktu usia 11 week janin pun belum keraba sama bidan :(( jadi worry aku tuh. soalnya ini anak pertama. tambahannya pas awal hamil suka mual muntah parah tiba2 pas usia 13 week mual muntahnya udh berkurang, mual tapi gak sampe muntah. mau Usg kata suami aku harus 16 week

6 Các câu trả lời

iya kan aku pernah d USG pas usia 6 week jdi sekarang aku gboleh d usg sebelum 16 week kata suami jangan sering2. jdi bingung aku tuh

Gak harus 16 week kalo mau USG saat itu juga, boleh ajaa.. kalo ada yg di rasa gak enak periksa aja bun, minimal ke bidan terdekat..

USG aja Bun biar tenang, daripada kepikiran terus. Malah bagus USG di TM1 jadi bisa tau segera gmn perkembangan janinnya.

Wajar bun anak pertama perutnya gak terlalu besar di bandingkan hamil anak kedua,,

Usg aja bun akujuga 13week ini mau usg ke 3xnya

USG aja bun,,