1Kg

Bund wajar gak ya sebulan naik cuma 1Kg? Sekarang aku hamil 5 bulan baru naik 5kg ?kira kira bunda naik berapa Kg ya selama hamil?

243 Các câu trả lời

Saya 5 bulan naik 3kg dan sll dibilang perute kecil g keliatan tp tek bikin santuyy pntng pas usg sama priksa rutin ke bidan dedeknya sehat

Sya dari awal hamil smpe uk 5 bln berat badan ngga naik malah yg ada turun 4kg Baru bisa naik pas uk 6bln smpe skrng uk 9bln udah naik 10kg

Saya juga tiap bulan cuma naik sekilo , tapi bagus katanya .. yg penting bbj nya juga nambah .. klo naiknya berlebihan kan ga bagus juga .

Saya naik 8 kg 5 bulan,,, Targantung berat bumil sebelum hamil bun kalo nanya wajar ga, Di tambah ini trimester awal y wajar" ja

Ya ampun bun masih bagus itu,sya periksa eh berat badan malah turun 2 kg padahal hamil 4 bulan lebih,sekarang berat 44😢

Wajar bun....yg penting ibu dan cadebay nya sehat semua,aq sblm hamil 45 kg skrg hamil 7 bln naik jadi 56 kg😂😂😂

Sya mlh awal hmil trun 6kg bun smpe skrg gk naik bb sya 😥, tp Alhamdulillah dokter blng gkpp yg pnting ddek ny sehat

Aku dari 2w uk, 68,9kg. Terakhir periksa 19w uk 68,3kg. Kata bidan nya mungkin belom aja ya bu. Makan yg bergizi terus

Yg penting dedebayinya sehat bun. Saya aja hamil udah 35w bb cuma 50kg. Tpi Alhamdulillah dedenya sehat bbj gede bun.

2 kg naik terus bulan depannya nurun 2 kg juga.. Mudaah mudahan bulan selanjutnya bisa sukses naikin berat badan lagi