cemas

Bund wajar gak sih udah ga ngerasain genjala hamil aku terkahir haid dari bulan Desember smpe skrng udh mau masuk 4bulan tapi genjala nya udh berkurang Cma perut aku seperti blm terbentuk kehamilan entah pert buncit entah pert hamil aku gatau beda nya #tlngdijawabyabunda?

2 Các câu trả lời

Selama kehamilan sehat2 aja Dedeknya berkembang terus in syaa Allah normal Bunda suka USG kan?

5y trước

Aku bulan pernh usg maka nya aku cemas mikir jadi kmnamna bund:)

USG ajj Bun buat mastiin dd ny sehat ,,