Perut biasa saja tidak merasakan seperti orang hamil

Bund wajar ga hamil 6 minggu tapi perut tidak terasa kencang atau keram selayaknya orang hamil, tapi pas waktu baru tespek hamil 5 Minggu perut setiap hari kencang keras bund?? Kenapa yah bund??🥺

11 Các câu trả lời

Aku Alhamdulillah kehamilan pertamaku ga ada keluhan bund ga keram ga sakit ga mual ga pusing ga ngerasain apapun bund. bahkan waktu aku mau lahiran aja cuma kerasa kenceng2 aja perut terus ga mau pulang lagi karena RS jauh aku minta induksi Alhamdulillah setelah isya dan baca surah Yusuf saya elus si Dede kalau lahir setelah isya sebelum subuh ya de biar bunda Ndak hutang sholat. kalau bisa juga jangan sampai induksi ya nak. nanti Unda sakit. Alhamdulillah si Dede beneran lahir menjelang subuh jam 4.25 itu sakitnya mulai jam 12 malam dilanjut kontraksi intens lahir.

3t trước

justru Alhamdulillah bund jika tidak mengalami hal yang menganggu kesehatan. tapi ada baiknya juga Konsul ke dr. karena ada beberapa sebab hilangnya kejala hamil karena kondisi tertentu

aku jg gak tau bahwa aku hamil, ga ada keluhan apapun krn haid ga teratur. tbtb mual muntah, pas tespek garis 2 terus USG udh hampir 8w usia kehamilannya jd kondisi kehamilan org beda beda bun aku jg kerasa mual muntah nya di 8w🤭

Alkhamdulillah dong bun klo ga ngrasain kram atau knceng².. Hormon bumil tiap mnggu itu beda².. Aku yg hmil udh 12 mnggu aja perut msh biasa cuma kelihatan besar klo hbs mkn

5 minggu masih blm ada janin masih kantung. Ya wajar gak kencang. Kencang itu nti week 10 keatas kerasa Kalo janin uda ada dan mulai berkembang. Krn rahim jg ikut membesar

gapapa bunda, normal kok karena masih dalam bentuk kantong jg belum jadi janin, biasanya kebanyakan orang ngerasain keluhan gitu kalo udah bulan ke-2 atau belasan week

aku juga sama kak sekarang lagi hamil 8 Minggu ga ngerasain apa apa pisan, engga kaya pas hamil 5-6 minggu dulu perut keram sama kencang

ya karena emang masih dini, biasanya ngerasa kencang pas udah 4 bulanan keatas atau sewaktu ngerasa perut udah besar..

Wajar kak hormon kehamilan tiap week beda2

saya 10 minggu aja perut biasa bund