vitamin untuk bumil

bund vitamin apa yang bagus untuk ibu hamil ? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

saya konsumsi folamil, tp kalo mual muntah dokter menyarankan minum folavit sm vit D aja kmrn diresepin nya, berhubung saya blm ngerasain mual dan muntah jd di lanjut folamil nya

Blackmores ataupun folamil genio bagus bun karna uda lengkap kandungannya, untuk kalsium bisa minum calcifar ataupun cdr bun

folamil bgus bun tp mending periksa dlu bun biar dikasih resep yg bnr2 aman buat kandungan bunda ...

folamil