Vitamin untuk bumil trimester 1

Bund, vitamin apa yah yg bagus buat bumil trimester 1, lagi minim ekonomi buat priksa ke bidan atau dokter, mungkin ada rekomendasi vitamin atau suplemen yg bagus biar bada gak lemes terus. Badan saya lemes banget, mual terus, rasanya pngn rebahan mulu, karna kalo buat aktifitas serasa mau pingsan dan capek banget.

11 Các câu trả lời

kalo saya disaranin makan buah atau ngejus buah bunn biar seger.. ntah alpukat, pisang, semangka, gitu2.. trus kalo suplemen itu saya nanya dokter sama bidan, asam folat dan tablet tambah darah itu bisa dibeli sendiri di apotik, dijual bebas kok. bisa nanya aja ke apotekernya buat bumil dosisinya berapa. barangkali bunda lemes karna kurang darah atau darah rendah, tp itu harus cek ke lab dulu kepastiannya.

2y trước

ke puskesmas ajah, saya dikasih asam folat sama vitamin, blm punya bpjs ttep gratis,

Blackmores sama folamil Genio bagus bangetttt, kandungan nya udah komplit,ga usah beli terpisah lagi kaya tablet tambah darah,calsium,asam folat. semua nya udah nyatu. point plus udah ada DHA nya loh

2y trước

kalau mau yang murah ada tonikumbayer itu juga sama lengkap ko vitamin nya, harga sekitar 15-29k di shopee

aku disini tiap bulan suka ada posyandu kak, jdinya gratis dan suka dikasih vitamin jga dari budan nya klo ngga kk nya bisa ke puskesmas aja kalo ada BPJS kalopun gada umumnya ga mahal.kok

bawa ke puskesmas aja mbak, kan gratis mbak, apa lagi klo punya BPJS mbak... klo ke puskesmas nanti di kasih obat mbak, vitamin sama tambah darah mbak🙏🙏🙏

ada bpjs dr pemerintah ga bun? kalo ada periksanya pake bpjs aja,sy juga pake bpjs gratis

Blackmores atau folamil Genio,iya saya juga LG hamil,anak ke 2 bawaannya mau reabh Mulu hahaha

Udah coba ke puskesmas? Biasanya bisa dapet gratis, kalopun harus bayar bisa murah

asam folat di apotek aja bun, atau kalo deket posyandu bisa ke posyandu

saya, vitamam 1 bun, konsumsi 1 x sehari setelah sarapan

Saya dikasih vitamam TM1 bun. Lengkap kandungannya